Мне тебя никогда...

Алёна Александрова 8
Мне тебя никогда до конца не узнать.
Даже если душой и на две половины...
Речка нашей судьбы не воротится вспять:
Километры из лет и событий глубины...
 
Мне тебе никогда важных слов не сказать.
Обстоятельства рвут мое сердце на части.
Я неловко боюсь узелок развязать,
Что когда-то тебе завязала на счастье.
 
Мне тебя никогда ни прогнать, ни забыть.
Не отречься уже. Даже если под пыткой.
Я могу тебя ждать бесконечно. Любить...
Твой покой сохранив молчаливой попыткой.
 
Но тебе никогда до меня не дойти,
Распростертым рукам не сжимать, не обняться...
Почему же тогда я все время в пути?
В параллельных ветрах все хочу поровняться.

Как же много с тобой, что уже никогда...
Нет, не верю. За нас пусть на небе решают.
Если мчатся к тебе от меня поезда,
Значит кто-то же их непременно встречает.

19.12.2017