Три денечка еще и, неделя...

Надежда Чувашева Войскович
21 ДЕКАБРЯ.
Год, шагает в раздумьях, спеша,
Три денечка еще и, неделя
Пусть, потешится наша душа
И закружат назад карусели.

Скоро скажем что было, прошло,
Оставляя, свои годы в прошлом.
Плохо было нам иль  хорошо
Отзываться, что плохо, не гоже.

Мы прожили еще один год
И, встречались,влюблялись,прощались,
А иной раз, крутой поворот -
Падали, но опять, поднимались.

Наша жизнь нелегка, не проста,
Но такая поверьте родная.
И дана нам она неспроста,
Чтоб жила и Планета Большая...

Лишь чуть, чуть и, начнется виток-
Новый год, новый день, нашей жизни...
Так пускай, Новый Год принесет
Праздник светлый, красивый и чистый...

С Новым Годом, родные, друзья
И, здоровья я, вам пожелаю!!!
Пусть у каждого будет семья
И Любовь, пусть родится святая!!!


Владимир Зезюлинин    24-12-2017

Три денечка еще и, неделя...
ТРИ ДЕНЕЧКА ЕЩЕ И НЕДЕЛЯ
ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ И ЧТО ТО ПРОСТИТЬ
ДАТЬ ОЦЕНКУ КАК ЖИЛИ ДО СЕЛЕ
И НАМЕТИТЬ КАК В БУДУЩЕМ ЖИТЬ
СОБИРАЯ БЫЛОЕ ПО КРОХАМ
РАЗЛОЖИТЬ ЗАМЫКАЯ ЧЕРТУ
ЗАБЫВАЯ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО
УПОВАЯ ОПЯТЬ НА МЕЧТУ
И СНЕЖОК ЗА ОКОШКОМ КРУЖИТЬСЯ
СЛОВНО ПУХ ЧТО УПАЛ С ТОПОЛЕЙ
И ДАЛЕКОЕ ЗА ПОЛНОЧЬ СНИТСЯ
УХОДЯЩЕЙ ЦЕПОЧКОЮ ДНЕЙ