На острове не знают, что зима...

Юрий Мусаткин
На острове не знают, что зима,
Бывает снежной, белой и холодной,
Что Родина, где горе от ума,
Нам снится здесь счастливой и свободной.

Под африканским небом не спастись,
Но нет прекрасней места на планете ,
Сто лет нам обещают лучше жизнь ,
А мы все ждем, доверчиво, как дети.

Ломается в бокале хрупкий лед,
Я вместо водки выпью нынче рома,
За то, что Новый год опять придет,
За то, что здесь есть ощущение дома.

Пускай еще не скоро будем мы,
Свободно и счастливо жить на свете,
Я убежал сегодня от зимы,
Чтобы рассвет над океаном встретить.