Юбилей Светланы

Светлана Филюкова
Поздравляю с юбилеем,
Добрых слов не пожалею
Я Светлане дорогой,
Поднимай бокал со мной.

Для тебя Светлана тост,
Чтоб жила ты во весь рост,
Хорошела и цвела,
Друга милого нашла.

Чтобы нас не забывала
И по чаще приезжала.
Ты сто лет живи на свете,
Чтоб цветы дарили дети.

Внуков, внучку привечай
И одна ты не скучай.
Потрудись ещё немножко,
Для детей ты свет в окошке.

Всеми нами ты любима,
Будь и Ангелом хранима
И здоровья и успеха
Мы желаем тебе Света.

*07.11.14 г С. И.