Строчки, строчки

Игорь Анников
Строчки , строчки
Закорючки – буквицы
Озорные заморочки
На бумажке куксятся .

«Состыковятся на кой – то»
Хитромудро свозятся –
Хошь «споэзится» чегой – то –
Хочешь –«спрозится» !