Новый год

Светлана Филюкова
В праздник Новогодний
Поздравить вас хочу
И яркою снежинкой
В ладони к вам лечу!
Позёмкою волнистой
Опять метёт зима.
Бубенчик голосистый
Поёт в душе, звеня-
Счастья, радости, тепла.

           *31.12.2000 г