Мужчина должен всегда помнить...

Леди Муррр
Мужчина
Должен
Всегда
Помнить
Что женщина
Существо
Беззащитное
Ей всегда
Нужно
Надёжное
Мужское
Плечо

Нужна
Забота
Нужна
Защита
Даже
Если она
Безумно
Сильная
На все 100

Необходима
Уверенность
В нём
Что он
Никогда
Не бросит
Не предаст
Оставив
В ночи

И зимой
Согреет
Ладошки
Улыбаясь
Целуя
Скажет
Не молчи

Мужчина
Тот самый
Настоящий
Он знает
Как сделать
Женщину
Счастливой
Моментально
Сейчас

Лишь
Только
Рядом
С таким
Сильным
Мужчиной
Женщина
Расцветает
От его
Ласковых
И нежных
Фраз...