А в тихих уголках земли...

Владимир Воропаев 2
А  в тихих уголках земли,
И в шуме собственного моря,
Где не маячат корабли,
Душа не слышит звук прибоя;
Там только тишина звучит,
Под небом вечным торжествуя;
И величаво Бог молчит,
Всем благо Истины даруя…

Декабрь 2017