Не во сне...

Иван Подгорный
Ты знаешь мне уже не снятся сны
Давно,забыты все страданья
Пишу стихи я просто,от тоски
И не всегда есть некое желание

Закрыт судьбою глубоко
Мне не ведом страх от счастья
Дышу теперь я тяжело
Как будто камень не дает подняться

Так видимо пора любовь искать
Хоть за плечами горький опыт
Я буду в лицах вновь тебя искать
А ненайдя,я молча выпью кофе...