Нине

Светлана Филюкова
Пришёл сегодня Юбилей.
Сказал: «Подружка не болей,
Будь крепкой, бодрою всегда
И не считай свои года».

Тебя пришли друзья поздравить,
Букет цветов на стол поставить,
Здоровья, счастья  пожелать
И никогда не унывать!

На улицах с тобой дружили,
На остановках говорили
О детях, внуках и делах,
Скорей, скорей, всё в попыхах.

Связь не терялась все года.
Приятно вспомнить иногда,
Что мы друзья не по корысти,
А,просто сердцем,очень близки.

Любви  и мира, и удачи.
Решай сама свои задачи.
Пришёл твой круглый Юбилей,
Живи, надейся, здоровей!

   28.03.15 г.