Ad

Слим Бредсон
Да, я тоже думаю- нах*й мат, нах*й, поэтому его здесь предостаточно. Огорчает только цензура...
                ***
Она появляется из ниоткуда.
Может, это любовь?
Ан нет, это реклама, х*й там!

Может, летальный исход?
Нет, всё-таки реклама.
Опять она, ну ёб*нный в рот!

Как же меня за*бала
"Азино777" и "Лерой Мерлин".
YouTube, Вконтакте-

Всё поток рекламы заполонил.
Грядёт контент на перерывах,
У меня смотреть ее уже нет сил.

Интеграции в 6 минутном видео,
Перед началом реклама и в конце.
Мне за корысть их стыдненько,

Нельзя так бессовестно наглеть!
Реклама и в музыке, на стене-
Её так много, что прям п*здец!

Да, конечно, уж всем нужен хлеб,
Но из сего хлеба можно лепить лапти.
Из ТВ, газет перебрался и в инет,

Им этого далеко, далеко-о-о не хватит!
Скоро будет реклама в моих снах,
Когда крепко почивать буду в кровати,

Тиньков банк будет выбит на сердцах,
А на плите- реклама ритуальных услуг.
Рекламу не видеть был бы очень рад,

Но максимум, что приму, так это умру.
Не буду спорить, что и там она крутится.
Пиар соуса чили в пекле- жарком аду,

А в раю, наверное, по скидке парашют.
Смешная у меня получилась прибаутка.
В неё не попадут Мальборо и Верблюд,

Тот и этот создатель дерьма- ты ублюдок!
Я потратил на рекламу месяцы и минуты,
Жаль то, что я их больше никогда не верну(с*ка)...