Мише Мухину с уважением

Профессор Оболенский
Бог, господа, один на всех.
Считать иначе это грех.
А список всяческих религий
Способен вызвать только смех.
И вот еще один момент:
Религия лишь инструмент
В руках безбожников отпетых.
А вера истинная – СВЕТ!