Попытка номер 5 или грабельки

Аксиньюшка
А я простила, я простила тебя опять, опять, опять, о, как намаялась я с тобой МОЯ ПОПЫТКА НОМЕР 5. На самом деле, давно уже не номер 5. Попытка номер 100 или больше. Но и мУки у меня своеобразные. Я бы сказала добровольно-принудительные. Сердце - добровольно, ситуация - принудительно. В любом случае, ты снова в строю, капитан. Столь долгое отсутсвие породило массу слухов и домыслов. Сердце кричало: " Дорогуша, какое счастье, я снова свободно!" Мозг поддакивал: " Да-да, счастье в свободе!" А тело наивно предположило: " Сударыня, мир - тлен. Ищи удовольствий!"
Пока я решала загадку собственного разума, на радаре высветился твой маячок. Хотя, нет, не маячок. Белый флаг. Я же не сдалась первой. Ксюха до последнего, до талова.
В общем-то, все банально до извращения. Ты позвонил - я запорхала мотыльком. Ммм.. позабытое чувство. Грабельки мои любимые, запылились-то как! 3 месяца не доставала с балкона. Согласитесь, на старые грабли приятно наступать, а уж с тем же человеком, что и в первый раз, так вообще, вдвойне приятней! Так это я все к чему? Ах, да. По лбу они мне стукнули уже на выходе с балкона.
И все-таки приятно, по-мазохистски.
На днях наткнулась на статью в паблике для женщин. Таких статей сейчас много, но все же решила прочитать. Так вот, говорилось там о недолюбленных девочках. Именно в детстве, родителями. Ищут такие девочки любви рано, да желательно с мальчиками постарше. Ну тут и психологом быть не надо, чтобы это понять. Почитала, подумала, пришла к выводу, что я одна из таких. Иначе как оправдать мое помешательство на тебе, капитан? Они сказали: это не любовь. Болезненное состояние одиночества и поиск родительской любви. А я вот не согласна. Отчасти, может быть. Ну как ты меня испортил? Приучил к подчинению? Нет. Если не захочу, то не буду, голова же есть. Извратил меня? Нет. Не девочка уже давно. Пожалуй, ты просто попался мне вовремя, вот и подсела. А потом втянулась. Да и грабельки родными стали, зачем новые искать? От одиночества на стены лезут, а я не лезу. Общаюсь с подругами, гуляю, выпиваю и танцую. Но грабельки храню. На память. Или на "всякий" случай. Наверное, как и ты.
Вроде и выбросить хочется, а жалко, тормозит что-то. Так и буду доставать переодически, как стукнут, опять на балкон, одеялком заботливо накрою, шишку намажу бадягой на ночь и спать. Утро вечера мудренее.