2018 - ПредНовоГоднее2

Алхимик Пятьдесятседьмой
Пусть расцветает от любви
декабрь петУшьего исхода
в предверии собаки года
и в предвкушеньи новизны!

Еще с десяток перьев-дней
хвост петушинный нам подАрит:
Хоть фанфарон, но не коварен
Петух по сущности своей))

А желтый пёс уже свой нос
просунул. Что-то интуичит,
но вежливо блюдет приличья
И держит в тайне свой прогноз))