Без любви Акростих

Йозеф Зон
Б ог, сотворяя мир, предусмотрел,  казалось, всё!
Е динственно о ком забыл - о женском поле,-
З вено немаловажное - ну, как же без него?!
Л ишён Адам был ласки, человечьей доли...
Ю ность брала своё, он к Богу обратился:
Б абу хочу, Всевышний, ты всё можешь, знаю!
В о имя этого с ребром своим простился
И с Евой счастлив  был в раю я полагаю...