Баробосы

Ира Разгарова
Нет восторга и счастья.
Боготворения.

Баробосы не едят кокосов.
Но шумят своим бессчатием
Бывает забывают,
Что в жизни шик и благодать,
У Барабосов нет вопросов.
Они и так убеждены,
Что  надо русских убивать
И плату получить за
Убитых ими не скачущих,
И бог единый их похвалит,
Что убивали "москалей".
Вы русских убивали.
Они ведь люди,
А вы вот НЕТ!
И нам с горы вас не видать.