Димовой С

Светлана Филюкова
               
Нам с тобой не повезло на смене.
Но мы честно потрудились здесь.
Уложились в нормы, числа, сметы,
Даже вши, нас не успели съесть.

Пусть с тобой мы выговор разделим,
Как краюшку хлеба, пополам.
Стойкость, верность мы с тобою ценим,
Презираем ложь, подвох, обман.

Мы друзьями стали, не на вечер.
Будем помнить лагерь и вздыхать,
Ведь промчались дни под дождь и ветер.
Некогда нам было отдыхать.

     09.07. 1984 г.  пионерлагерь.