рыбонька

Февралия
кисть с блёстками на столе лежит...
небо
звёздное
такое не близкое,
далёкое мне.

рыбка в аквариуме
до слёз одинокая.

плавает слишком медленно она,
слишком долго.

забывая о целом мире,
находясь в печальной дремоте.

прости меня, маленькая.
но таков твой удел...


20.06.2017