Мне кажется, с годами не уходит

Реинкарнация -Дубль 2
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/11/05/7550

Мне кажется, с годами не уходит
То, что Любовью мы привыкли звать
Да, память, острота уходят
Родителей мы можем забывать!

Но это «кажется»! Душа покрыта снегом
И вглядываясь в призрачную даль
Мы «думаем», живя с годами бегом
Что то была волшебная вуаль!

Но вдруг, средь ночи, вздрогнет сердце
И боль былого всколыхнёт вуаль
И ты опять идёшь на встречу
К любимой! И жизни вновь своей не жаль

Все есть, все живо, просто тает снег
Во сне, когда уснул инфаркт и диабет