Эта гладь белёсых просторов зимы

Гонтарева Тамара
***
Эта гладь – белёсых просторов зимы.
И пейзаж,  за пейзажем -
Бегущим, летящим  в пространстве…
За метелью:  сугробы,  холмы-шалаши,
И деревья, как будто из  дивной сказки.
Сыплет снег... Чаровница-зима -  здесь.

***

Фото из интернета.