Труднее, родиться, чем... умереть!

Валентина Глазунова
Труднее, родиться, чем... умереть!
Я – женщина и ... это... знаю.
Сегодня и я понимаю –
На каждом шагу – люта смерть!

Слабейшие не могут силы сами,
Сломить Судьбу, Любовь, Желанье дня!
Всегда нужна... ручища из.. огня,
Чтоб удержать пред скользкими стезями!

Ты выживешь, если... душа твоя
Наполнена... желаньями огня!
А, если нет, не жди побед!
Жизнь превратится в ожиданье бед!


Иллюстрация из интернета.