Своеобразная пара

Маргарита Науменко
Давай,милый,добивай,
Окончательно:действиями,словами,
Сожги до тла наш маленький рай,
"Рукотворный" мыслями и мечтами.
Не сдерживайся,кричи и круши:
Все что под руку твою попадется,
Пусть отголосок нашей любви-
Вдребезги,об новый паркет,разобьется.
Конечно, "я всему виной",
Я "мамочка" и "властная стерва",
Души творческой нарушила покой,
Солнце затмила и поселилась у сердца.
Конечно, я всего хочу,
Хочу все и прямо сразу,
В порыве страсти громко кричу
И нежности хочу,вот же зараза.
Ты выплесни всю свою боль
И не озвученные мысли,
Скажи мне в чем же вся была "соль",
Как мы "не так" друг друга любили?
Прошу, ты только говори,
Хочешь,даже бей посуду,
Грязь от нашей заплесневелой любви,
Я больше терпеть не буду.
Мы с тобой поговорим,
Когда эмоции наши угаснут,
Потом,возможно,пару дней помолчим.
Подумаем,за советом обратимся к страсти.
Мы с тобой попробуем все,
Что сможет помочь отношениям,
Я выдержу поведение грубое твое,
Ведь после будет сладкое отмщение.
И так вот,будем так-из года в год,
Пока кому-то это не станет противным,
К ушибам приложим лед,
И к шуткам вернемся игривым.
Мы так привыкли оба жить:
В погоне друг за дружкой,
Каждый должен кого-то любить.
И чувства не прятать под фуражкой.