Вспорхнули чувства, стайкою пугливо...

Андрей-Дрон
Вспорхнули чувства, стайкою пугливо...
Сомненья... мысли пробудив...
В любви увы, должно быть всё красиво...
Ну почему же грустный у меня мотив?..

И пенье чувств и судеб переливы...
Слились в безумной пляске, чехарде...
Какие чудные мотивы...
Рождаются сейчас, во мне...

Быть может ветер успокоит?..
Сомненья... унесутся в даль...
Или вода меня умоет?..
И облегчит мою, печаль?..

Но я иду… навстречу зною...
Подняв немного ворот свой...
Взведенный болью, как струною...
Иду туда, где буду я, собой...