Беседа с другом

Евгений12
Когда сгораете от страсти
А к вам потерян интерес
Как вы надеетесь на счастье
В Ее глазах теряя вес?

И если только в страсти дело
Да пусть себе…, иди вперед!
Другое, если неумело
Подруга жизни предает…

Но страсти нет,а с Главным чувством
Где все на жизнь и каждый вздох
Пожалуй, здесь уже искусство
Понять, что Ей и невдомек…

Когда совсем не получая,
по сути вовсе ничего
Живешь почти изнемогая
под грузом Чувства одного

Где просто бы жилось Ей лучше
и ты готов тут все отдать
Тут вот и есть Тот самый случай
Любить, но жить Ей не мешать….