Осенний душ...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Харипанчук Александр
"Весёлый дождик"

Ах, какой осенний дождик,
как весенний –– озорной.

Замечательный  художник,
от восторга заводной,
но немножко всё же вздорный ––
расплескался морем луж,
каплями черкал узоры

и устроил общий душ!