О себе

Игорь Ревин
          
Ты знаешь, что такое боль
И  как ее переносить
Когда понятна  её  роль
Но с неё всё же надо жить…
Когда становится вокруг
Невыносимо  тяжело
И мир стал чёрно-белым вдруг
И снова говоришь себе: «Не повезло»

Какой ты все-таки чудак
Ты мир иллюзий создал свой
Хотя ведь настоящий мир бардак
А ты то, создавал иной…
Ты многим был готов прощать
Прося лишь только одного
Чтоб никогда не придавать
А остальное мелочь всё…

А в результате только боль
Осадок в сердце – тяжкий груз
Как превосходна Ваша роль
Но только Вам не выпал туз…
И в чёрно-белом мире можно жить
Скажу Вам он реальней и честней
Ты в нём собою можешь быть
Хотя в нём жить еще трудней…

А ты всю жизнь строил замок из песка
И он был  тонок и красив
Над ним  голубые  облака
И льётся сказочный мотив…
И всё бы …вроде ничего
Но замок слишком хрупок был
И первый настоящий дождь
Его до основанья  смыл…

Остался только чёрно-белый мир
Иллюзий даже не осталось в нём
Быть может это только был
Мой нереальный фанто сон…
                декабрь   2017г.=