раздавленный тобой

Игорь Иванов 5
Я , в  Боге  истину  нашел

Дотронулся  рукою

И , в  сердце  Света  не нашел

А ,  только  под  собою



Дорога  , к  Богу  так  длинна ,

Убога ,

Беспощадна

И  День  раздавленный  тобой

Он  плачет ,

Он  печальный