Пурга колдует

Вера Жилина 2
Пурга колдует на дорогах
И скоро Новый год.
Дед Мороз во всю гуляет,
Щедроты свои шлёт.

Кругом сугробы навалило,
Город в белом весь.
Так и хочется,как в детстве,
Снега нам поесть.

Вот и солнце появилось,
Стало всё как в серебре:
Засияло,засверкало,
В общем,красота везде!

21.12.2017г.