кто я?

Игорь Иванов 5
Кто  я  такой ?

Такой , как  все

А ,  может  не такой



Кто  я  такой ?

Не  знаю  сам

Бегу  от  скоростей



Кто  я  такой

Все го  лишь  сон

С  пустой  рукой ,

Дорога  без  костей ,



Кто  я  такой ?

Не знаю  сам

Изранен , от  страстей