Не надо плакаться в жилет

Анатолий Иванович Загрядский
Жалеть не надо что судьба
Как Вам хотелось, не сложилась.
Не той дорогою пошла,
О чём мечталось, не случилось.

Не надо плакаться в жилет
Когда наступит день ненастный,
В купе соседу тет-а-тет
Какой Вы бедный и несчастный.

Цените то, что ныне есть,
Любите тех, кто с Вами рядом.
Счастливых будет дней не счесть
И долголетие наградой.

Не торопите жизнь свою
Пусть всё идёт само собою.
Скажите ей, тебя люблю
И днём и ночью под луною.

Выделите и слушайте:

https://www.realmusic.ru/songs/1607895