Останови-2

Светлана Доровских
Осталось лишь в глаза твои всмотреться,
Сжать твои руки, как в последний раз.
Так хочется в любви твоей согреться,
А жизнь навеки разлучает  нас.
Напрасных слёз и слов пусты значенья,
Они от расставанья не спасут,-
Вот и конец немого отреченья
И на надежду несколько минут...