Пожилой праздник

Светлана Филюкова
«Пожилой» наш праздник наступил,
Осень ярких листьев накидала.
Нас местком больничный пригласил,
Посидеть и вспомнить, как бывало.

Нас поздравят, благ всех пожелают,
Оптимизма, долго не болеть.
Будет ли, не будет врач, не знают.
Не кому за нами приглядеть.
 
Нашу Ц.Р.Б. не забываем
И сюда мы ходим каждый раз,
Если нас на праздник приглашают,
Или доктор вспомнит, вдруг о нас.

С вами мы работали на совесть.
Медик – настоящий навсегда.
Может и о нас, напишут повесть,
И о нас прочтут, через года.
 
01.10.14 г.