Родные края

Татьяна Сивова
Уеду подальше, от шума и пыли
От вечной людской суеты
В края, где меня не забыли
Где люди живут, все равны,
Где кони гуляют по полю без вяза,
Где чувствуешь Родину Мать,
Где корни твои, и  где на погосте
Лежит твой отец, твоя мать.
Там утром  ещё
В доме топится печка
И пахнет парным молоком,
Осталось на веки
Моё там сердечко,
Туда, меня манит и манит оно.
Куда бы судьбина
Нас не бросала
И жизнь вроде бы не плоха,
Да только душа, она не забыла,
Где корни свои обрела.
Уеду подальше
От шума и пыли,
Туда, где родительский дом
В края, где не нужен будильник
Где люди встают, с петухом.