еще один

Игорь Иванов 5
Я  бьюсь  об  Небо , головой

В  надежде , на  покой ,

Но  надрываюсь

Сам , не  свой

Мечусь

Кудато , в  бой

Приговоренный , на  расстрел ,

На  казнь

Или  побег

Один

Один  из  тех  калек

Что , к  стенке  пригвожден