Зверь

Игорь Иванов 5
Прийти , к  себе ,

Себя  сыскать ,

Мне  надоела  ложь

Где  совесть !?

Боже  мой

Себя  не превозмочь


Из  тупика ,

К  Надежде ,

Быть !

Мне  надоела  жизнь

Луна

Я  продолжаю  выть

Затравленный  тоской