быть или не быть

Игорь Иванов 5
Ветер ,

Ветер ,

Пустяки

На , руках  следы ,

Умираю  от  тоски ,

Где  мои  следы ?



Где  Любовь ?

Лишь  слепота ,

Продолжаю  плыть

Это  тени  старика

Быть  или  не быть