Сирота

Роман Ли
Не обижаюсь я, когда меня зовут
По кличке, как собачку дворовую,
Не обижаюсь я, когда в меня плюют
С феррари, не попав на мостовую.

Кто нас, Донецких побирушек, ждёт?
Качает ветер тополь наклонённый…
Я не сержусь – но грех против сирот
Вам не останется, друзья, неотмщённый!