С Новым годом!

Светлана Филюкова
С Новым Годом дорогая,
Поздравляем мы тебя
И сегодня пожелаем
Любви, мира и тепла.
Пусть морозы не пугают
И метели пусть метут.
Новый Год уж наступает
Праздник,счастье всем несут.

31.01.06 г.