Алё!

Влад Кудряев
Алло!Вызывали такси?
Да!Вызов принят!
Женщина
не хочет.
На холоде ночью стоять.
И чтоб водитель-
Был окуратно одет.
И чисто естественно выбрит.

Эта дама с Рублевки.
Училкой в МГИМО
Препадоет и деньги.
Как положено рубит.
Возле дома ее охрана
Ждет и Range Rover
Попрежнему как и тогда рулит.

Я послал ее в п....
Правда в душе.
И на словах
Я ей огрызалься.

Не понравилься
Сразу я ей.
Всю дорогу я
Ехал и плеваалься.

Они всех под себя.
Хотят причесать и
Как надо построить.
Я хотел эту работу
Послать вместе с ней
Подальше,надолго,и
Чтоб отправлялась к Черту.

Когда ее я подьвез.
Меня встретили эти
Архаровцы,опреходовали.
Мой фейс и анфас.
Стал я размолеванный.
Только извеняться не
Стал а послал куда подальше.

Я послал их на х..
В душе правда.
А на словах.
Я им огрызалься.

Не понравилься.
Сразу я ей.
Всю дорогу я ехал
И чертыхалься.

21.12.2017.