Любовница

Оксения Бурлака
Ах, как же сладко он целует,
Он словно море… Он волнует.
Его язык упруг и нежен,
В своем плену меня он держит.

Я словно роза распускаюсь,
Когда я кожей прикасаюсь.
И разливаюсь в сладком стоне,
Тянусь щекой к его ладони.

По нежной коже пробегусь,
Я потерять его боюсь…
Обнимут руки эти плечи,
Ну вот, опять темнеет… Вечер…

«Пора идти, - он снова скажет,
А то жена меня накажет».
Я отпущу его домой…
Ведь он, увы, не только мой.

Ах, как же сладко он целует,
Жаль не меня он утром будит,
Со мной встречает лишь закат…
Он мое счастье «напрокат».