Об Иосифе Бродском

Серафим Бадиков
Он умел необычно написать,
Смело обратился к Украине...
Но слова о "человеческой свинине",
Как прикажете мне понимать?!

Да, есть хорошие стихотворения
Пускай и нобелевский лауреат…
Оскорбляющий советских солдат,
Не заслуживает звания "гения".
02-03.05.2017