Сойти с ума

Натали Валерия Дорофеева
Сойти с ума в твоих объятьях,
кричать от счастья и от слез
и ничего, что смято платье.
Любовь надолго ли, всерьёз?

Отброшу все свои сомненья,
не сожалею ни о чем.
Сама я приняла решенье
прийти к тебе, в уютный дом.

Ты встретил страстью на пороге,
испил вино со сладких губ.
Так чувствовать дано немногим.
Ты нежен был и властно груб.

Сойти с ума в твоих объятьях,
Читать любовь в твоих глазах.
Да Бог с ним этим новым платьем,
я растворюсь в твоих грехах.