Сердце ворона

Игорь Иванов 5
Мое  Сердце , молчит  и  не плачет ,

               
                Не  смеется ,

                Не  смеет ,

                Не  спит


И  Живя , умирая  пророчит

И , на  ветер ,  как  ворон , Кричит !