Нет будущего у страны, которой правит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нет будущего у страны,
которой правит маньяк.
Его бредовые сны -
причина атак на законы
и нормы морали.
Мы в развитии, верно, отстали,
если не понимаем кто враг.