Ты просто боль

Инна Романюта
Ты просто боль. Другого не придумано.
Съедая изнутри, рождаешь пустоту.
Казаться хочешь ты, до тошноты продуманным.
А сам с жестокостью способен растоптать мечту.

Ты смог, ты победил, ТЫ СПРАВИЛСЯ!
Добился большего, чем то, чего хотел.
Возможно, сам перед собой теперь прославился.
Но главного ты не предусмотрел.

Твой чёрно-белый мир перевернулся.
Ну, а в цветном пожить ты не решился.
Мне иногда казалось, ты проснулся.
Но нежным и родным ты только снился.

Жаль нежность рук моих ты не узнаешь.
И заглянуть в глаза мои не сможешь.
А говорил, со мной лишь оживаешь.
В итоге сам себя ты уничтожишь!