Снова задорно шагает вперед...

Счастье 5
Для всех он желанный, красивый, весёлый,
Он любит готовить сюрпризы, приколы,
Спешит на балы, маскарады, банкеты,
Любуясь, как люди нарядно одеты.

Танцуют и скачут девчонки-мальчишки,
Он дарит улыбки, подарки и книжки,
В бумажках цветных раздаёт он конфеты
И шлёт в СМСках стихи и приветы,

В квартирах он ставит зеленые елки,
Потом наряжает колючки-иголки
В гирлянды, игрушки, фонарики, свечи
И дарит прекрасный и сказочный вечер,

Весёлые шутки, улыбки на лицах -
Играют, танцуют - всем ночью не спится,
Под утро, устав, как всегда, засыпают -
Погашены окна. Страна отдыхает.

Вот и ещё один год наступил,
Старый устал и остался без сил...
Снова задорно шагает вперёд
Новый счастливый и радостный год!