Чушь про курицу и яйцо в нашем случае налицо

Геннадий Покрывайло
             Любимой учительнице с самыми родственными чувствами

 Что ей пламя в избе или конь на скаку!..
 Да и нам повезло среди прочего:
 Очень важному в этих краях языку
 Обучаться у собственной дочери!

                Декабрь 2017