Ко Дню Рождения Надежды Корниловой

Наталья Шестак
Н ежной снежинкою неповторимой
             входит зима к нам – пушистым снежком.
А х, как же хочется, чтобы мотивы
             радостью пели бы в доме твоём!
Д обрые чаянья, светлые мысли
             тихо приносит с восходом заря.
Е ль новогоднюю в искрах лучистых
             явит двадцатый твой День декабря.
Ж изнь пусть одарит тебя исполненьем
             самой желанной заветной мечты.
Д ом пусть наполнится в твой День Рожденья
             Верой, Любовью, Надежда же – ты!
А лою искрой твой стих воспарится –
             легче душе будет к счастью стремиться!

                20.12.2017