Продвинутый век

Инкогнито Инкогнито 11
Вечер подкрался,
Словно котёнок.
Дымка заждалась,
Только с пелёнок...

Нежно окутала
Смрадом дома.
Мягко мурлыкала
Нынче она.

В пробках машины
Злобно чихали.
В дар нам токсины,
Мрак нагоняли.

Эти подруги
Дружат давно,
Словно супруги.
Им не грешно.

Вонь и заразу
СоздАл человек.
Нюхаем к разу.
Продвинутый век.