2018-год безротой моли

Новый Листок
Целый день игра в нарезки:
Сыр,колбаска,хрен к ним резкий,
Сельдь под шубой,оливье,
Птичий тортик из суфле...

Припев. В Новый год не спим-едим.
        Эх,здоровию вредим!

В январе проснулись с болью.
Как бы стать безротой молью!?
Детки пусть себе едят.
Взрослым изобилье -яд!

Припев. В Новый год не спим - едим.
        Эх,здоровию вредим!

(моль без рта,но плодит прожорливых
детей для шкафов)